【施巴】洗髮系列
針對頭部皮膚不同需要,鞏固養護髮絲健康
 德國No.1醫學潔護品牌
【施巴】油性洗髮露
疏通阻塞毛囊,去油同時控油,頭部皮膚清爽,髮絲豐盈。
【施巴】溫和洗髮露
溫和潔淨,呵護易敏感的頭部皮膚,預防髮幹水份流失致髮絲脆弱,鎖緊水分,髮絲水潤光澤。
【施巴】活髮洗髮露
含銀杏、煙酸、咖啡因,促進頭部皮膚血液循環,激活髮根,營養毛囊,改善稀疏,強化髮質,增進濃密。
健康頭部皮膚教室
【施巴】洗髮護理系列,恆守pH5.5弱酸性親膚配方,性質溫和,以鞏固頭皮髮絲健康角度出發,輕柔清潔,深層調理,舒緩脆弱敏感頭部皮膚,促進並鞏固皮膚保護膜形成,增強頭部皮膚自身防禦屏障功能,平衡油脂分泌,回復髮絲鱗狀表層順向排列及貼服,髮絲水潤亮澤,全日的清爽舒適。亮麗髮絲由健康頭部皮膚開始。
pH5.5維持皮膚健康的關鍵數字,皮膚是人體最大的器官,正常皮膚的表面有一層微酸性的保護膜,酸鹼值介於pH4.5~pH6.0之間。
pH5.5有助調整表皮角質層的油脂維持結構,減少水分散失,平衡油脂分泌,避免外界環境刺激。
【施巴】洗髮護理系列,pH5.5健康肌膚的酸鹼值,不含皂鹼,經由科學研發,醫學測試,能溫和呵護肌膚。